Требования Радиорама С.Р.Л. и ТРИДЕНТ МЬЮЗИК С.Р.Л. объединены для совместного рассмотрения, судебное заседание отложено на 08 декабря 2017г.

01 ноября 2017 г.
Дело № А40-226086/16-30-363Б
Арбитражный суд города Москвы в составе:
судьи Лариной Г.М.
при ведении протокола судебного заседания секретарем Прудниковой Ю.И., рассмотрев в открытом судебном заседании в рамках дела о банкротстве Общества с
ограниченной ответственностью «ГЛОБАЛЬНЫЕ КОММУНИКАЦИИ» требование ТРИДЕНТ МЬЮЗИК С.Р.Л. к должнику, в заседании приняли участие: от заявителя требования — Колосов В.А. (дов. от
10.03.2017г.), Кузулгуртова А.Ш. (дов. от 10.03.2017г.), от должника- Панасюк В.С. (дов. от 10.10.2016г.), от ИП Мартемьянова – Ковалев А.В. (дов. от 20.10.2016г.),
временный управляющий- Свиридов М.А. (паспорт)
В Арбитражный суд города Москвы 13.03.2017г. поступило требование ТРИДЕНТ МЬЮЗИК С.Р.Л. к ООО «ГЛОБАЛЬНЫЕ КОММУНИКАЦИИ» о включении в реестр требований кредиторов задолженности в размере 121 285 801 руб. Определением Арбитражного суда г. Москвы от 18.09.2017г., в рамках заявленного ТРИДЕНТ МЬЮЗИК С.Р.Л. ходатайства о назначении по делу судебной почерковедческой экспертизы, были направлены запросы в экспертные организации о предоставлении сведений о возможности, стоимости и сроках проведения экспертизы, а также о необходимых материалах для проведения экспертизы.
10.10.2017г. в суд от ООО «Альфа-Медиатор» поступил ответ.
10.10.2017г. в суд от ООО «Межрегиональное бюро судебных экспертиз им. Сикорского» поступил ответ.
10.10.2017г. в суд от Некоммерческого партнерства «Федерация Судебных
экспертов Автономная некоммерческая организация «Центр Криминаличстических
Экспертиз» поступил ответ.
Представитель заявителя огласил позицию, поддержал ранее заявленное ходатайство о назначении по делу судебной почерковедческой экспертизы. Представитель должника огласил позицию.
Представитель ИП Мартемьянова огласил позицию. Временный управляющий огласил позицию.
В связи с необходимостью представления заявителем требования документов, в рамках заявленного ходатайства о назначении судебной экспертизы, а также
обеспечения явки лица, чья подпись оспаривается, дело в соответствии со ст. 158 АПК РФ подлежит отложению.
Ходатайство ТРИДЕНТ МЬЮЗИК С.Р.Л. о назначении по делу судебной экспертизы суд оставляет открытым до следующего судебного заседания.
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 158, 159, 184-186 АПК РФ суд ОПРЕДЕЛИЛ:
Отложить судебное заседание на 08 декабря 2017г. в 14 час. 50 мин. в здании Арбитражного суда города Москвы по адресу: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17, зал № 4014, этаж 4.
Заявителю требования – представить документы, в рамках заявленного ходатайства о назначении по делу судебной экспертизы, в том числе платежное поручение о перечислении денежных средств на депозит суда, а также, обеспечить явку в судебное заседание лица, чья подпись оспаривается. Должнику – представить оригинал оспариваемого документа.
Представитель заявителя требования огласил позицию, поддержал заявленное ранее ходатайство о назначении по делу судебной почерковедческой экспертизы, заявил устное ходатайство об объединении требований Радиорама С.Р.Л. и ТРИДЕНТ МЬЮЗИК С.Р.Л. для совместного рассмотрения.
Представитель должника огласил позицию, возражал против удовлетворения заявленного ходатайства об объединении требований для совместного рассмотрения. Представитель ИП Мартемьянова огласил позицию, заявленное ранее ходатайство об оставлении данного требования без рассмотрения поддержал, возражал против объединения требований в одно производство.
Временный управляющий огласил позицию, заявленные ходатайства оставил на усмотрение суда. Суд, рассмотрев заявленное ходатайство, об объединении требований Радиорама
С.Р.Л. и ТРИДЕНТ МЬЮЗИК С.Р.Л. для совместного рассмотрения, в порядке ст. 130 АПК РФ, не находит правовых оснований для его удовлетворения. В связи с необходимостью представления заявителем требования документов, в рамках заявленного ходатайства о назначении судебной экспертизы, а также обеспечения явки лица, чья подпись оспаривается, дело в соответствии со ст. 158 АПК
РФ подлежит отложению. Ходатайство Радиорама С.Р.Л. о назначении по делу судебной экспертизы суд оставляет открытым до следующего судебного заседания.
Ходатайство ИП Мартемьянова Р.А. об оставлении рассмотрения заявления Радиорама С.Р.Л. без рассмотрения, суд оставляет открытым до следующего судебного заседания.
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 130, 158, 159, 184-186 АПК РФ суд ОПРЕДЕЛИЛ:
В удовлетворении ходатайства Радиорама С.Р.Л. об объединении требований Радиорама С.Р.Л. и ТРИДЕНТ МЬЮЗИК С.Р.Л. для совместного рассмотрения – отказать. Отложить судебное заседание на 08 декабря 2017г. в 15 час. 00 мин. в здании Арбитражного суда города Москвы по адресу: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17, зал № 4014, этаж 4.
Заявителю требования – представить документы, в рамках заявленного ходатайства о назначении по делу судебной экспертизы, в том числе платежное поручение о перечислении денежных средств на депозит суда, а также, обеспечить явку в судебное заседание лица, чья подпись оспаривается. Должнику – представить оригинал оспариваемого документа.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *